Notícias

Campeonato Estadual Mato-grossense de Duathlon reuniu mais de 70 atletas

No feminino, a campeã foi da cidade de Sinop, Elizângela Silva, e no masculino, o cuiabano Sandro Araújo, foi o campeão.

Mais de 70 atletas participaram do Campeonato Estadual Mato-grossense de Duathlon no último domingo (26.11). Os atletas representaram 14 cidades no evento que percorreu trechos entre Cuiabá e Várzea Grande. O evento foi realizado pela Federação Mato Grossense de Triathon e pelo Governo de Mato Grosso, por meio da Secretaria de Estado de Cultura, Esporte e Lazer, contou ainda com o apoio da Assembleia Legislativa, sob a articulação do deputado Beto Dois a Um (PSB).

O Duathlon, aconteceu em três etapas. Na primeira, os atletas correram 2km no Parque das Águas, seguindo depois para a etapa de ciclismo (20km) no circuito dentro do Centro Político e, finalizando, com mais 4km de corrida. O percurso foi acompanhado pelas equipes da Secretaria de Mobilidade Urbana (Semob) e a Polícia Militar.

Solidariedade

Durante as inscrições e a realização das provas, foi promovida uma campanha que arrecadou produtos de higiene para ajudar o Lar Abrigo Bom Jesus. A entrega será no dia 2 de dezembro, durante os Jogos Abertos do Abrigo.